Wednesday, 1 May 2013

カタックの打ち上げ@インド料理屋 ガンガ

屋のインド料理屋ガンガ! プーリーという揚げナンが目玉。カレーも見ての通り色とりどりそれぞれまったく違う美味しさ。インド料理屋さんはたくさんありますがシェフやインドの地方によって味やクオリティーは様々。バラエティ豊富すぎて美味しいか否かは個人の好みによりますが、残念ながら明らかに手抜きだったり低コスト重視のお店もたくさんあるように思います。

やたらトマトとオイルを使ってスパイスが淡白なカレー(三口で飽きる)やうっすいラッシー出してきたりとか。。。

みんな色んなレストランの情報を交換して高品質なお店だけが増えればいいな〜

因みにインドはもちろんロンドン、タイ、バリ、ドバイなど世界各地のインド料理屋にも行きましたがまだまだ日本では味わえないメニューがたくさんありますよ〜